Berg   •   Ehr   •   Hunzel   •   Marienfels

Bild "Über uns:bild-menschen-pfarrer-klein.jpg"
Pfr. Moos
Pfarrer Mathias Moos, Jahrgang 1961, ist seit 1989 Pfarrer in der Kirchengemeinde Marienfels. Er ist verheiratet und hat mit Ehefrau Heike zwei mittlerweile erwachsene Kinder: Sohn Daniel und Tochter Melanie.

Neben den Aufgaben als Seelsorger in unserer Gemeinde war Pfarrer Moos von 2001 bis 2015 auch Dekan des Dekanates St. Goarshausen und bis Ende März 2016 kommissarischer Dekan für das neue Dekanat Nassauer Land.

Kirchenvorstand

Der aktuelle Kirchenvorstand wurde am 26.04.2015 von den Gemeindegliedern für die Dauer von 6 Jahren gewählt. Er nahm seinen Dienst im Herbst 2015 auf und amtiert bis Herbst 2021. Er setzt sich derzeit aus den folgenden Personen zusam­men:

»  Norbert Bauer, Hunzel
»  Erich Emmerich, Ehr
»  Elfi Haxel, Marienfels
»  Manuela Sommer, Marienfels
»  Marion Wagner, Marienfels
»  Heike Werner, Ehr

Mitarbeiter/innen

Nebenamtlich tätig sind in unserer Gemeinde Pfarramtssekretärin Stephanie Weis (Marienfels), die Küsterinnen Sabine Sopp (Berg), Margit Krämer (Hun­zel) und Gudrun Kupp (Marienfels) sowie die Organisten Berthold Krämer (Hunzel) und Chantelle Althen (Marienfels).